Tempat Kalibrasi Automatic Level / Waterpas di Cikarang

https://1.bp.blogspot.com/-rVXPG52-eS8/Xeh9jXiT4LI/AAAAAAAAB50/_Tusa9vxTSg548BIGoXGH0kZKSMR5mOsQCLcBGAsYHQ/s72-c/level%2Bnikon%2Bac2s%252Cas2c%252Cap8%252Cae7.jpg click to zoom
Harga Hubungi Kami@ Kalibrasi Automatic Level   adalah kegiatan untuk melakukan pengecekan dan pengaturan akurasi dari alat autolevel. Kalib...
Kategori Artikel
Share
Hubungi Kami
BELI

Review Tempat Kalibrasi Automatic Level / Waterpas di Cikarang

Hubungi Kami@
Tempat Kalibrasi Automatic Level / Waterpas di Cikarang

Kalibrasi Automatic Level  adalah kegiatan untuk melakukan pengecekan dan pengaturan akurasi dari alat autolevel. Kalibrasi ini sangat diperlukan agar hasil pengukuran yang dilakukan mendapatkan hasil yang akurat dan konsisten. Kalibrasi yang dilakukan oleh indosurta dilakukan untuk menyesuaikan apakah autolevel sudah sesuai dengan standard atau belum.

Indosurta Group melayani jasa kalibrasi autolevel dari berbagai merek dan type alat survey pemetaan seperti Sokkia, Topcon, Nikon, Ruide, South, Leica, bisa kami tangani dengan baik.

Indosurta Group memiliki tenaga ahli yang terlatih dan professional untuk jaminan kepuasan Anda. Bagi Anda dan perusahaan Anda yang membutuhkan jasa kalibrasi alat total station di jawabarat percayakan kepada Indosurta Cabang Cikarang. Kami menawarkan harga yang terjangkau serta garansi dan mendapatkan sertifikat. Kami juga melayani pengantaran dan penjemputan alat yang dikalibrasi untuk area Bekasi, Cikarang, Karawang. 

Alamat Kantor: 

Perumahan Mekar IndahJl, Puspa VI Blok E No 8
Mekarmukti, Ckarang Utara - Bekasi


Telp  : 021 - 89326617
Hp    : 085213510546
Email : indosurtacikarang(at)gmail.com 


Komentar